Niveau Debutant - probleme passage au Neutre elec125XTX 2005

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Niveau Debutant - probleme passage au Neutre elec125XTX 2005

Message par roannais le 18/8/2011, 12:47

Bonjour,

J'ai un probleme avec la 125XTX de 2005 que je viens d'acquerir d'occasion.

Le selecteur de vitesse fonctionne très bien

mais la detection electrique du NEUTRE quand je passe le point mort fonctionne très mal

probleme: au demarrage galere car la moto est bien au point mort mais electriquement elle detecte pas le NEUTRE donc impossible de demarrer...
Donc je m'excite sur le selecteur mais bon, la mecanique nickel mais l'electronique au secours

que faire?

merci
avatar
roannais

Nombre de messages : 69
Localisation : FR
Bécanes : YAM 125XTX 2005
Date d'inscription : 18/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Niveau Debutant - probleme passage au Neutre elec125XTX 2005

Message par Glutch2000 le 18/8/2011, 19:43

Bienvenue ...
Pas très calé en moto moderne ...
Contact du point mort à vérifier, je ne sais pas ou il est, il doit être près du sélecteur ...?
avatar
Glutch2000

Nombre de messages : 4822
Localisation : 86 Vienne
Bécanes : 1 XT, 125 le 1826 ème construit en 1982
3 SR 125, relookés.
Un Pétochon C45 motoconfort
et un 51 motobécane 'amélioré'
Date d'inscription : 08/06/2009

http://vsaguez.free.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum